当前所在位置:网站首页通知公告

关于2018年河南省学校管理优秀科研成果评选工作的通知

作者:佚名发布时间:2018年9月12日来源:佚名

现转发《关于做好2018年河南省教育干部培训暨学校管理优秀科研成果评选工作的通知》:

参评成果范围

教育行政干部、中小学校长、幼儿园园长以及教育干部培训者于201611日至20171231日完成的有关教育行政管理、学校管理、基础教育改革发展、教育干部培训等方面的研究成果(申报者必须是第一作者;每个申报者限报1项): 

1.公开出版、发表的成果,包括著作教材、论文、研究报告等。

2.未公开发表,但已被决策管理等部门采用的调研报告等成果;省级中小学名校长培育工程研究成果等。

3. 经市级以上教育行政部门立项的教育科学研究课题结项成果(已获得同级奖励的成果不再申报。) 

其他研究成果,如中小学(幼儿园)学科教研成果、医药卫生、工程设计、文学艺术、历史地理、美术音乐体育、新闻报道等专业(学科)著作、论文、研究报告、音像制品、教学课件等不在评选范围。

请符合条件的老师积极申报,并将申报材料的纸质与电子稿于2018年9月20日前,报送至师训处赵华老师处(办公楼101

关于“做好2018年河南省教育干部培训暨学校管理优秀科研成果评选工作的通知”的通知.doc