当前所在位置:网站首页新闻中心

禹王台区委书记黄腾到我校督导高三复学工作

作者:郑宏志发布时间:2020年4月11日来源:办公室

4月11日上午,禹王台区委书记黄腾一行到我校督导高三复学及疫情防控工作,我校校长顾伯宇,副校长乔国颖、马明玉等热情接待。

DSC_5712.jpg

顾伯宇就我校高三复学后教育教学管理的各个环节及疫情防控工作详细汇报。

DSC_5695.jpg

黄腾体验了红外线测温仪,深入教室、餐厅及学生宿舍等场所实地察看学校疫情防控工作。在黄腾书记协调下,开药集团常务副总裁王咏梅随行并向我校捐赠1万只口罩。

DSC_5749.jpg

黄腾书记对我校的复学及疫情防控工作给予了充分肯定,同时询问疫情防控措施落实、物资储备保障、重点场所消毒、师生员工摸排等复课开学情况。并指出学校是人群密集场所,对于严密落实疫情防控措施、扎实做好复课开学工作,区委、区政府始终高度重视,切实把疫情防控工作做实、做细,全力保障广大师生生命安全和身体健康。(摄影:郑宏志  审核:李建威