当前所在位置:网站首页新闻中心

市教育体育局督导组莅临开封高中开展督导工作

作者:孟晗发布时间:2019年4月11日来源:办公室

4月11日上午,开封市教育体育局督导组一行四人在责任督学张元双组长带领下莅临我校开展督导工作,学校校长顾伯宇,副校长乔国颖、马明玉,校长助理、办公室主任尚嘉伟等予以热情接待。

DSC_9014.jpg

顾伯宇向督导组专家全面介绍了学校在教育教学、后勤服务、师资培训等方面所做的具体工作,并与督导组专家关于学校近期工作进行了详细交流,听取督导组专家对学校工作的具体建议和指导意见。

DSC_9023.jpg

督导组一行在乔国颖等陪同下实地检查了校园整体环境及重点区域。乔国颖向督导组介绍了教师授课、学生上课情况及目前在我校正在进行的开封市中招体育考试情况,并表示,我校历来重视体卫艺、劳动技术及综合社会实践工作,并为中招体育考试做了大量的准备工作,保证了考试工作的顺利进行,得到了参加考试的学校师生及家长的高度评价。

DSC_9041.jpg

DSC_9060.jpg

督导组成员一致认为,我校工作开展顺利,办学目标明确,办学思路清晰,办学措施得力,办学成果丰富,并表态,督导组将一如既往支持学校的工作,为学校的发展提出切合实际的建议和意见。(撰稿:孟晗  摄影:郝超男  审核:尚嘉伟)