当前所在位置:网站首页新闻中心

聚焦于问题,致力于行动--------开封高中2022届召开高一年级上学期期中考试成绩分析会

作者:张雪云发布时间:2019年11月6日来源:东校区高一

思而有行,行而致远。2019116日,开封高中东校区2022届在东报告厅召开高一年级上学期期中考试成绩分析会,副校长乔国颖,信息处主任周金陈,年级主任吴杰及2022届全体教师参加了本次会议。

会议初始周金陈对此次考试成绩进行分析。他以丰富数据为依托对各班各科平均分、任务指标完成度和尖子生群体进行了详细的分析和解说,并指出各班各科教师要注重对成绩的横纵对比,紧抓落实,从而实现高效课堂的目标。

吴杰对全体老师作进一步要求。他提出全体教师要细致分析各班的成绩,从同类班级中找差距,注重学生的基础知识的掌握和学习习惯的养成,同时也要严抓管理,向严格管理要成绩。

最后,乔国颖作总结指导。他从重管理、明方向、抓细致三个方面对全体老师提出要求。他指出高中教育是家长社会关注的重点,严格的管理是成绩的保障,并强调教师教学要明确方向,注重学科核心素养,夯实基础,统一思想,一步一个脚印,按照年级要求切实做好自己的工作,为2022年高考贡献力量,为学校120周年校庆献礼。(摄影:张雪云  审核:黄涛)