当前所在位置:网站首页新闻中心

开封高中召开2018级学业水平考试动员会

作者:毛广文发布时间:2019年10月23日来源:佚名

 为做好学业水平考试复习备考工作,2019年10月23日开封高中西校区在办公楼三楼会议室召开了2018级学业水平考试动员会。21届高二全体教师参会,会议由师训处主任毛广文主持,副校长宋全会、校务委员王新国出席会议并讲话。

 校务委员王新国就此次学业水平考试相关情况进行了通报,并对学考备考工作进行了部署。他指出,全体教师统一思想,提前谋划,科学备考;在复习策略上注意主干知识、强化识记内容;对待不同班级的学生要分类指导,精准帮扶,力争全体一次通过,争取优秀率进一步提高。

 宋全会强调学考复习要继承前几届的优良传统,做到“快步走、勤回首,多动手,记得久”。同时还要长远谋划,结合学校教学节点要求,抓学考,促高考,通过学业水平考试的备考复习来促进高考备考复习,为高考一轮复习打基础。

 2018级学业水平考试时间为2019年12月7日--12月9日。学考是高中合格性考试,学考成绩是上级教育主管部门评价学校办学质量和水平的重要指标,是衡量学生高中阶段发展状况的重要指标,更是反映教师教学水平的重要体现。在学校领导高度重视、教学部门积极指导、高二年级制定实施科学完备的方案,师生共同努力下,有理由相信开高学子们在学考中将会取得优异的成绩。(摄影:孟晗  审核:王新国)

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg