当前所在位置:网站首页新闻中心

开封高中2019年教职工元旦联欢会成功举行

作者:张安童发布时间:2019年1月2日来源:团委

12月29日晚上7点整,开封高中2019年教职工元旦联欢会在万达影院IMAX影厅盛大举行。开封高中东、西两校区全体教职工欢聚一堂,共迎新年。

联欢开始前,大屏幕上播放着2018年开封高中的发展轨迹和同学们对教师的新年问候。随着五秒倒计时,联欢会正式开始,西校区20届和体育组教师共同出演的开场舞燃爆全场。

在激情活力的开场舞后,我校副校长顾伯宇同志为全体师生送上新年致辞。他表示,2018是难忘的一年,是硕果累累的一年,是开封高中走向强大的一年,所有的成绩都离不开全体教职工的不懈努力。与此同时,顾校长在2019年到来之际,对学校有了新的期望、对大家有了新的要求,希望在全体教职工的努力下,开高与时俱进,奋勇前行,为实现“开高梦”不懈奋斗。

本次联欢会共有来自东、西校区行政部门、各年级、体育组选送的9个节目,每一个节目都是演员们精心设计,贴近生活的。除了节目之外,顾伯宇、乔国颖两位校长及多位年级主任在抽奖环节为大家抽出了20位幸运教师,获得了学校准备的新年奖品。精彩的节目和丰厚的奖品,使整场联欢会气氛轻松活跃、高潮迭起、令人享受。摄影:郝超男  审核:苗森