当前所在位置:网站首页新闻中心

国庆节前东校区进行安全大检查

作者:吕海涛发布时间:2018年9月30日来源:佚名

2018930上午刘培兵副校长带领总务处、学生处工作人员一行6对学校操场、学生食堂、学生公寓、教学楼监控室等进行了一次全面细致的安全大排查,重点检查了学校校舍及设施、饮食饮水、消防、安保、校园等方面的安全情况,通过查看和询问,检查了学校安全工作制度的建立与落实情况。

在排查过程中,刘副校长对发现的一些问题提出了切实可行的整改意见,要求大家提高安全意识,落实安保措施,确保国庆假期校园安全无事故。

安全工作只有起点没有终点。多年来,开封高中站在“安全无小事,责任重于山”的高度,坚持安全第一,在工作上以预防为主,突出重点,排除隐患,落实措施,形成了综合治理的良好局面,为师生营造了“安心、放心、舒心”的学习、工作和生活环境,取得了一定成绩,确保了校园一方平安。(撰稿吕海涛 摄影吕海涛 审核王炎培