当前所在位置:网站首页新闻中心

开封市开封高中实验学校开展向”时代楷模”张玉滚同志学习活动

作者:于明坤发布时间:2018年12月4日来源:综合办

根据市教育局近日下发的《关于在全市教育系统开展向张玉滚同志学习活动的通知》,开封高中实验学校召开了全体教职工专题学习会议,认真学习并传达张玉滚同志的重要精神。开封高中党委副书记、副校长顾伯宇、副校长宋全会、校务委员王新国、李沛、荣海洋参加了本次会议。会议由开封高中副校长宋全会主持。

(宋全会主持会议)


张玉滚同志作为一名共产党员和人民教师,扎根偏僻山村,矢志不渝奋斗在基层教育一线,用坚守和奉献在平凡的岗位上书写着出彩的人生,是学生健康成长的指导者和引路人,是新时代“四有”教师的模范,是共产党员“不忘初心、牢记使命”的标杆,是出彩河南人的优秀代表,被中宣部授予“时代楷模”荣誉称号。


DSC_8305.JPG

(王新国作总结发言)


最后,校务委员王新国作了总结发言。他指出,全体教职员工要向张玉滚同志学习,学习他坚定的理想信念,顽强的奋斗精神,强烈的责任担当,真挚的为民情怀。全体教师工要以张玉滚同志为榜样,在教育岗位上苦干实干、发光发热,争做“四有”好教师,争做出彩开封教育人,为教育事业奉献终身。摄影王越  审核王新国