当前所在位置:网站首页新闻中心

开封高中西校区召开期中教育教学工作讲评会

作者:于明坤发布时间:2018年12月4日来源:综合办

为更好总结经验,进一步提高教育教学质量,11月29日,开封高中西校区在学校报告厅召开了期中教育教学讲评会。开封高中党委副书记、副校长顾伯宇,副校长宋全会,校务委员王新国、李沛、荣海洋在主席台上就坐。会议由副校长宋全会主持,西校区全体教职工参加了会议。

DSC_8300.JPG

(宋全会主持会议)

校务委员王新国对期中学生评教情况进行了总结表彰,并对学生给出的具有代表性的评语进行了集中反馈。他指出,授课教师要正确对待评教,牢牢把握立德树人根本任务,进一步明确下阶段教育教学工作目标,抓实教育教学常规,抓出实效。

DSC_8365.JPG

(顾伯宇作总结讲话)

最后副校长顾伯宇作了总结讲话。要求教研组长、备课组长要发挥带头作用,通力合作、共同关注学生成长。教师要提高认识,按照学校的教育教学思路,发挥才智和主观能动性,全员参与,团结协作,奋发有为,为开封高中西校区的发展贡献力量,办好人民满意的学校。摄影:王越  审核:王新国