当前所在位置:网站首页新闻中心

开封市首届班主任基本功展示活动暨开封高中选拔赛成功落幕

作者:张淼 发布时间:2018年10月11日来源:学生处

为了深入贯彻落实《教育部关于进一步加强和改进中小学班主任工作意见》精神,切实加强全县高中班主任队伍建设,特别是加强对年轻班主任的培训与培养,提高班主任在建设班集体、引领学生健康成长过程中有效处理事件和解决问题的能力,不断促进我校班主任素质和工作能力的提高。近日,我校根据市教育局活动安排顺利举行了开封高中班主任基本功选拔赛。

此次选拔赛由东、西校区三个年级推荐优秀青年班主任教师参赛。选拔赛在东校区四楼录播室举行,刘培兵副校长、学生处王炎培主任全程参与比赛。各位参赛教师认真准备,积极参赛,在比赛中展示了过硬的基本功和个人的独特风采。最终, 东校区袁泉老师、西校区吕占勇老师在选拔赛中表现优异,代表开封高中参加开封市首届班主任基本功展示活动。

选拔赛结束后参赛选手纷纷表示,此次活动让自己在理论学习和管理实践两个方面有了较深刻的认识和提高,将会进一步促进自己不断学习,不断反思,把班级管理工作做得更好。摄影:吕海涛  审核:王炎培  编辑:王渝鑫)