当前所在位置:网站首页新闻中心

开封高中东校区2020届举行月考成绩分析会

作者:魏晓梅发布时间:2018年10月10日来源:佚名

10月9日星期二下午4时15分,开封高中东校区2020届高二月考成绩分析会在综合楼五楼录播室如期召开。此次会议,与会人员有副校长乔国颖、马明玉,主任白建涛、周金陈及全体2020届教师,其中白建涛主持发言。

会议上,与会领导依次发言,在肯定这段时间在座教师努力的同时,谈到了目前年级的日常教育教学工作,为今后的教学指明方向。马校长提到,希望老师在课堂上能够明确教学任务,提高课堂效率,随时观察并掌握课堂上学生听课状态,在课下引导学生做好课前预习,多关注对学生,多对学生进行学习方法的指导,在作业上,及时督促检查。 

此外,周主任和白主任以此次月考为例,指出在分析试卷成绩的同时,要注重考后总结,看到分数背后的三个问题,即辩清部分考点教过后仍没掌握的原因,注重试卷中高频错误点的点拨,以及教学中没顾及到的知识点。

最后,乔校长提到,希望老师们能够根据此次考试反馈出的问题,调整教育教学,携手步向3个20的辉煌道路。(摄影:赵向东  审核:白建涛  编辑:王渝鑫)