当前所在位置:网站首页教研组建设

数学组第一次大教研活动纪实

作者:佚名发布时间:2017年10月19日来源:佚名

10月18日下午2:30,数学组大教研在西校区科技楼二楼录播教室进行,本次教研活动由数学组教研组长闫霄主持,数学组全体教师参加。

本次活动以讲评公开课的形式进行。数学组青年教师徐畅以《指数函数及图象》为内容,条理清晰而富逻辑性的为大家带来一堂生动的课堂展示。赵昆老师、郭晨亮老师就板书布局、内容安排等进行点评,并提出改进建议。

教研最后,闫霄总结发言,学校高度重视青年教师的成长问题,而青年教师的成长离不开开高每位老教师的指导,希望老教师多关注年轻教师的成长,同时希望青年教师多问、多思、多感恩;对于各年级备课组日后的工作,一定要在重视基础知识教学的基础上创新教学思路;最后他对优质课比赛和数学竞赛工作进行了安排和部署。

经过一个半小时,大会在激烈的谈论中顺利结束,教研对教学工作的推动有着不可或缺的力量,相信开高数学组会变得越来越好。(数学组  张奎兴报道)